На сегодня у меня целая линейка продуктов для проработки себя до состояний: “хорошо — спокойно — Спасибо,Лиза”!

  — Лиза, мы познакомились несколько лет назад, когда ты занималась любимым делом в своем волшебном пространстве «Одари», знаю, сегодня ты поменяла профессиональный вектор, почему?  

Не могу согласиться  с тем, что ПОМЕНЯЛА профессиональный вектор. 

Думаю, правильнее было бы сказать – поменяла приоритеты, а многие из своих профессиональных навыков и умений сделала основой личностного развития и инструментами для помощи другим.  

Проект «Одари» создавался с намерением дарить частичку души близким людям через материальный подарок — статуэтки, всякие домашние уютности, милые мелочевки, греющие душу.

Мы были открыты добрых 8 лет и со временем мне  стало этого мало. После случился Апгрейд миссии, после чего  я помогаю людям возвращать части души через психологические и эзотерические инструменты.   

  — Кто сегодня Елизавета Канторовичбизнес леди, психолог, таролог, нумерологигропрактик? Что я пропустила?  

Сегодня я по-прежнему в бизнесе — ЭЗО бизнесе.  Такие  вещи, как: астрология, ясновидение, управление энергией, нумерология и Карты Таро — всегда интересовали человека. Считаю эту нишу бесконечной с точки зрения монетизации.

 Психика — живой организм, она «движется», трансформируется.  Ее внутренние психические процессы то тихонечко текут, то фонтанируют мощным потоком, поэтому в  психике человека постоянно происходят изменения и эти трансформации никогда не заканчиваются. Но мне как математику — экономисту пришлось переучиваться, доучиваться, совершенствовать навыки, чтобы  работать с людьми.  И, сейчас,   в этой сфере мне ещё уютнее и красивее, чем в  сказочном «Одари».  

 Да, не скрою, за это время, мои профессиональные роли и  идентичности значительно расширились. Могу добавить к перечисленному списку — расстановщик и клиенториентированный коуч, специалист по МАК, прикладной кинезиолог и актёр канала на ютубе.

   — Кстати, в одну из наших первых встреч, я приезжала к тебе за «Матрицей судьбы» и консультацией, сегодняэто один из инструментов, с помощью которых ты помогаешь людям, давай поговорим о нем.  

 Я помню эту встречу. Спасибо тебе за доверие!  Долго я молчала о новой деятельности, и стоило мне заявить об этом, как откликнулись   друзья из пространства Фейсбук. Вы тогда и раскачали меня. Был приятнейший отклик, поэтому все завертелось. 

 Матрица судьбы — это та система знаний, которая добавила жизни в мою жизнь. Когда  я получила собственные результаты, осознала, что необходимо делиться знаниями. Наша Дата рождения знает все! И как многие, кто  знают много — молчат, так и она – коварная Молчунья!  Но, я умею ее разговорить! У нас любовь! (улыбается – ред.).  

И, как же разговорить эту Молчунью, с твоей руки?)

 Я «слышу» цифры и уважаю их.  За ними скрыты смыслы и разные энергии.  За энергиями — качество жизни. И все, поверь,  зависит от того, как мы с ними «контактируем». Изменив качество «контакта» —  можно изменить качество жизни.  Остается  просто узнать, о чем молчат цифры в паспорте.   

Я знаю, как это работает, но, давай для читателеймне нужно позвонить тебе сказать дату рождения, и, ты расскажешь, как мне жить дальше?)  

 Для меня этот метод — основа в работе с человеком. Как лучше человеку — знает только он сам, но чем лучше человек знает себя,  тем отчетливей понимает, куда и как ему двигаться и я могу в этом помочь.  

 Можно сказать, что с помощью Матрицы — рассказываю «тебе о тебе», а потом мы усиливаем информацию желаниями и задачами. Наш конечный результат – найти путь и идти по нему в гармонии с собой и своей природой.

  — Как думаешь, числа, которые окружают нас, влияют на качество жизни? Веришь в знаки?

Я слушаю пространство, и не только ушами. Знаки замечаю, но многие создаю сама. У меня свой язык общения с пространством. Окончательно  поверила в цифры, когда сделала расчёт матрицы судьбы для своих детей. Там я увидела цифры, которые говорили о том, что им деньги будут приходить через публичность, и, даже не подозревала,  как эти цифры разыграются в будущем. Матрица Судьбы помогла понять их предрасположенности и особенности характера. Мне стало легче их направлять с помощью таких знаний, понимая , что уже сейчас, времяпрепровождение на съёмочной площадке — не бесполезная и модная трата времени, а раскрытие их природы и  материального благополучия .  

Поэтому, я настоятельно рекомендую рассчитать матрицу ребёнка каждому осознанному родителю.   

 Чем еще примечателен метод?  

Метод МС интересен тем, что как только вы открываете свои энергии, как только вы делаете первые расчёты, они  сразу же у вас включаются. На тот момент мы с дочерьми могли только мечтать и фантазировать в направлении, которое сейчас развиваем, и через полгода мою страршую дочь пригласили сниматься на детском ютуб канале. Сегодня —  это ресурс с 3 млн. подписчиков, деньги, узнаваемость, а это  то, что прописано в ее карте.

 — Мне кажетсяузнать о предназначениинедостаточно. Чтобы оно понастоящему проявилось, нужно пройти нелегкий путь от  «огранки», длительной практики, до результата, как считаешь?

Кончено узнать о предназначении не достаточно, но это уже много для успеха. Когда наш мозг загружает инфо- и трансформационные программы —  это всегда хорошо.  Я бы сказала, что важно попасть к грамотному специалисту, чтобы загрузил корректно эти смыслы и направил. Я не считаю, что «нужен путь огранки»! Это убеждение, которое  я бы  оставила тому, кто его создал. Сама оставила его лет 5 назад (улыбается – ред.). 

 —Ты даешь человеку векторкуда ему идти с тем, что он услышал?

Я даю человеку вектор, знания и методы решения, а также  все инструменты для этого.  И по необходимости сопровождаю!   

  —А  можно просчитать с помощью нумерологии совместимость в отношениях? Осознанный человек совместим со всеми. Но, можно рассчитать, что бы понять и взвесить готовы ли вы к той нагрузке в паре, которую показывает ваш расчёт .

 — Хорошо, какими запросами к тебе обращаются, на какие вопросы хотят получить ответ?

Разными — от интересно до болит нога …..

По опыту знаю, что расчетом матрицы твоя консультации только начинается..есть еще инструментыАрканы Таро, кинезиологическая коррекция, игры,  расскажи подробней читателям?

Да! На сегодня у меня целая линейка продуктов для проработки себя до состояний : “хорошо — спокойно — Спасибо,Лиза”! (улыбается – ред.).

 Я веду 6 трансформационных игр.  В арсенале — прикладная  кинезиология, сессии с МАК картами, родовые практики, карты Таро, расстановки, расстановки по матрице судьбы и «великий» коучинг.

Ни один из инструментов не заменим, и  все отлично дополняют друг друга,  делая процесс интересным и увлекательным  — прям лаборатория души!  

 — Кстати, о Таро, хочу узнать твое мнение об этом инструменте. В  нашу последнюю встречу, помнится, мы  обсуждали, что гадать уже не модно?  

О Таро  — любимая тема. Карты Таро, как противотуманные фары : кто -то включает их случайно , потому что зацепил , кто -то раз в жизни, кто -то по необходимости, а кто — то всегда ездит с включенными потому, что это красиво.  Есть ещё один вариант — у кого-то нет машины (улыбается-ред.).  

Матрица судьбы — самый большой расклад на Таро , который будет сбываться всю вашу жизнь. 

О таро и матрице судьбы я веду аккаунт в Инстаграмм @soul______lab Подписывайтесь и будьте в курсе.

 -Лиза, трансформационные игры, расскажи по-простому – для чего они нужны?   Красивейший и новейший инструмент работы с подсознанием, а именно — в игре таятся и даются важные подсказки.  В игре встречается тайное с очевидным и рождается «истина», образуются новые нейронные связи , а значит альтернативные сценарии жизни . Одна игра может заменить курс терапии у психолога. За 3 часа мы сокращаем путь к цели на пару лет.   

Давай расскажем вкратце о каждой?  

Я ведущая абсолютных разных т- игр. Они по механике и настроению максимально отличны. Переиграла около 20 и остановилась на тех, которые оставили яркий эффект и впечатления.  

Удивительная игра на века «Ловец снов» о субличностях внутри нас. Раскрывающая наши грани, которые  ведут к переменам, желаниям и они же тормозят, уводят с пути — с этим важно разбираться.

Глубочайший, непредсказуемый —  «Диалог». Игра в расстановочной технике. Я его называю «клизмой» для души. Игру  надо прожить. О ней не говорят.

«Азбука публичности» — игра для тех, кто хочет создать свой продукт, программу .  Продвинуть личный бренд, например. Это экспертная игра, тонкая и рабочая!  

 «Таро шаманского колёса» — эталон «гадания». Совмещает современный подход к раскладам на Таро . Карты тасует судьба + Ваша интуиция + Слова мастера + Работа с энергиями + Шаманское колесо , как камертон настраивает ваш запрос на природный гармоничный ритм . 

  Я не играла с тобой..пока. Уже хочу! Думаю, ты не просто так решила стать игропрактиком?  

 Я просто хотела играть сама, в лучшие игры, тогда когда мне это понадобиться и лучше, чтобы —  в любое время и в любом месте.  Я люблю сама играть в свои игры. Они крутые!

 — Тигра воспринимается многими, как волшебная палочка, которая после решит все проблемы, это так?

Бывает и так …. Игра может решить запрос, а может снять только верхний  пласт, высвободив потенциал для изменений- она работает экологично. Игра мудрая! Она всегда поднимает самые важные моменты для проработки, остальное зависит от игрока, а также того, насколько он готов пойти за «игрой».

Что подразумевает твое сопровождение – пришел человек с запросом, дальше?  

Заходит человек на расчёт матрицы судьбы, если он намерен разобраться в своей жизни основательно, конечно! Уходит человек с трёхчасовой сессии с планом на 3-4 месяца. С  легкими,  посильными  заданиями  и упражнениями — это его путь индивидуального духовного роста, который показан датой рождения, а не рекламой в ленте соц.сетей.

В это  время я могу — сопровождать, подсказывать, переводить знаки пространства, читать смыслы происходящих перемен и создавать ресурсный настрой. Но зачатую, человек может справляться и сам,  потому что его план  действий четко и доходчиво расписан мной по пунктам.

 — Когда читаю о коучинге, кажется, что это какаято магия, способная решить любые проблемы. Так ли это на самом деле?

Коуч не волшебник, а партнер, который помогает стать чемпионом своей жизни. Магия у нас  в голове, а коучинг работает с мышлением.   Коучинг объединил все известные техники, принципы и подходы, направленные на всестороннее развитие личности, поэтому и отзывы о нем легендарные. А меня покорил. Он справился с моим хулиганистым умом (улыбается- ред.).

Как считаешь, к  коучу обращаются почему? Потому что плохо? Или,  все хорошо, но хочется лучше, но не знаешь как?  

Коучинг подойдёт, по моему мнению, людям взрослым, с личной правдой и с ответственностью. Людям, которые могут позволить себе роскошь откровения.   Очевидно, что он не для всех! Поэтому, как правило,  у таких людей уже все хорошо, но почему бы не улучшить …. Коучинг несомненно поможет повзрослеть, но это займёт больше времени.  

Тырасстановщик, как этому пришла, училась?  

При расчете матрицы, меня волновал вопрос как ее проработать? Как не только человеку дать задачу, а ещё и помочь решить. Ценю и уважаю полевой инструмент — расстановки по методе Берта Хилленгера. Отучилась в годичной школе «Klinnenberg»,  где каждую неделю была теория и практика. Это увлекательный, насыщенный опыт проживания и проведения расстановок.  Огромный прорыв во внутренней трансформации испытала за этот год. Влюбилась и использую в работе.  

Считаю, что расстановка помогает за час преодолеть сотни тысяч километров на пути к своим желаниям.   Единственное, я всегда говорю об одном — специалист,  к которому вы обращаетесь, должен быть проработан!  Только в исцелённом поле специалиста происходят правильные. экологичные изменения.  

 — Сможешь охарактеризивать Елизавету, скажем, пять лет назад, и, ту, которой ты стала сейчас? Что изменилось?  

Изменилось все! Я взрослее! Целостней! Я на своём месте!

-И, конечно, не могу отпустить тебя без пожелания читателям Платформы WM?

  Давайте будем сёстрами!  Смотреть друг на друга, как сестры! Помогать друг другу, как сестры!  Понимать друг друга, как сестры!  Сестра — прекрасная,  ресурсная роль для каждой из нас!   

Благодарю, Анжелика, за вопросы и читающих —  за ваше время!