Екатерина, основные проявления личности формируются в детстве. Что сформировало Вашу целеустремленность?


Сколько себя помню, я всегда чему-то училась и ставила новые цели. Сначала – это была учеба, потом спорт, работа, любая деятельность. Безусловно это качество было сформировано в родительской семье, что помогло мне раскрыть мои разносторонние интересы, а после достижения.
А вот перейти от гонки за призрачными идеалами и вершинами к спокойствию и удовольствию от процесса и жизни в целом — пришлось учиться самой, что оказалось непростым занятием.

И к чему привели Ваши цели и упорство?

Мои многолетние цели привели меня совсем не к тому, о чем планировалось и мечталось . Если бы 5 лет назад мне сказали в каком направлении будет развиваться мое любимое дело, я бы подумала, что это шутка.

Как же Вы пришли к осознанию того, какое занятие будет Вам по душе?

Раньше я не умела слышать себя, не понимая что на самом деле меня вдохновит и наполнит для развития и новых горизонтов.
Работая на должности начальника юридического отдела большого учреждения, в перерывах между делами, я могла помочь друзьям или сотрудникам советом или психологической консультацией, потому что мне хотелось сделать жизнь людей лучше. Интуитивно я понимала, что через судебные споры осуществить данную задачу будет крайне сложно, поэтому начала искать другие пути. По моим наблюдением такие моменты проходят многие, просто кто то решается идти за собой, а кто то нет.

Что было самым сложным в смене профессии?

Моей целью не было смена профессии. Скорее я поняла, что деятельность должна приносить удовольствие и наполнение женщине, а не борьбу за что- то. Тогда это был первый шаг к пониманию себя и своих истинных желаний. А сейчас, это основной критерий в принятии решений касательно любой деятельности. Я поняла, что можно быть специалистом в сфере юриспруденции, и психологии, и бизнесе, для меня это не столько важно, важнее, как я себя ощущаю при этом.
Ведь женщина может заниматься любым делом, главное, чтобы оно способствовало раскрытию главной ее ценности – ее Женственности.

Что в Вашей деятельности раскрывает женственность сегодня?

Я очень счастлива, что смогла определить для себя те сферы жизни, которые раскрывают не только мои лучшие стороны и потенциал, но и людей. Во-первых, это сфера образования. Работая преподавателем университета и зная потребности современных студентов в получении качественной информации, я верю что система образования может стать чем-то большим, чем просто источником теоретических знаний. Поэтому очень хочется привнести в эту отрасль новое и актуальное сегодня, то, чему сейчас учат только на платных курсах и тренингах. Одним из самых важных шагов, который я активно исследую как практически, так и теоретически — внедрение коучинга в систему образования.
Также став психологом и женским тренером, я нарабатываю различные методики, как научные, так и духовных, и эти инструменты позволяют женщинам стать счастливее и гармоничнее во всех отношениях.
Отобразились ли эти намерения в действующие проекты?
Да. Наработав практические навыки тренера и консультирования в центрах развития женщин, осознав ценность женского взаимодействия, появилось желание создать пространство для женскокого развития и вдохновения –«WOMENS SPACЕ». Там мы проводим обучение в разных направлениях – от психологических тренингов, до тренингов по стилю и этикету. Раскрываем свои таланты и объединяемся в своих идеях и творчестве. В планах развивать качество и удобство женских тренингов в разных направлениях, создавая площадку для замечательных специалистов.

Расскажите в двух словах об одной из авторских программ?

После обучения на курсе о современном этикете, я, уже на правах тренера, создала программы, которые совмещают знания психологии и этикета, помогающие экологично взаимодействовать с собой и с миром. Планирую запустить курсы «он-лайн» и «оф-лайн» в этом направлении.

Знаю, что у Вас с мужем есть семейный бизнес, расскажите об этом?

Я помогаю мужу в развитии ювелирной компании — MOBIUS DIAMONDS . А именно, стараюсь прививать интерес к качественным и эксклюзивным ювелирным изделиям, раскрывать женщинам их ценность через драгоценные камни. Как раз сейчас мы развиваем идею нового проекта — «MUST HAVE DIAMONDS», в нем представлена роскошная линейка украшений с бриллиантами по доступным ценам. В рекламной компании проекта участвуют женщины, для которых которых бриллианты уже стали стилем жизни.

А как Вы видите себя через 5 лет?

Прежде всего, в наслаждении от женского источника счастья– семьи. Хочу быть счастливой женой и мамой, которая наполняет и вдохновляет, создает пространство семейного счастья и благополучия. Также хочу создать максимум успешных проектов, которые сделают женщин счастливей, а детей талантливей, и, как результат – успешными и реализованными их мужчин. Вообще мне важно достичь тех целей, которые наполнены намного большим, чем личным интересом. Возможно, мои идеи и старания приведут нас к деятельности не только в Украине, но, главное , чтобы расширение было в радость.

В чем для тебя смысл жизни?

Пожалуй, раскрывать лучшее в себе, в близких и в сознании людей. Для меня это всегда идет через намерение — раскрыть большую любовь к себе, к своей жизни и к жизни других. Ведь смысл жизни женщины — в Любви во всех ее проявлениях.

Беседовала Анжелика Бойко
Вы хотите рассказать о себе, своем бизнесе и увлечениях? Пишите мне, расскажем всем о вашем бизнесе и персоне))
0661560525