О программе «перезачатие» — зачем и кому это нужно?

Рождение ребенка — это всегда праздник и радость!! Но, к сожалению, реальность бывает иногда другой: мама забеременела и папа отказался от ребенка,  меня не хотели родители или Бабушки с Дедушками, мама хотела меня абортировать, были тяжелые роды,  ребенок родился кесарево..и многое другое…

Эти факторы напрямую влияют на взрослую жизнь человека, на его реакции и паттерны в поведении. И, мы часто, не осознавая, живем «не свою» жизнь, а существуем на базе тех инстинктов, страхов и программ, которые были заложены еще в утробе матери.

О программе «перезачатия»  говорим с Татьяной Куценко —  практикующим психологом, финансовым коучем, процессором метафорических карт и духовной интеграционики; а также одним из специалистов, кто проводит методику «перезачатия». Программа рассчитана на 90 дней и в процессе работа происходит на глубинном клеточном уровне.  Человек в результате получает набор ресурсов и нового себя. Жизнь меняется в лучшую сторону на 70-80%.

Перезачатие  — это технология созданная Геннадием Шевчук и за 4 года данную технологию в Запорожье прошло около 500 человек. Татьяна, Вы  знакомы с изменениями, которые произошли, по отзывам этих людей?

Да, я знакома с этими людьми. Прежде чем обучаться чему то я все проверяю на себе. И эту технологию я сама лично прошла первый раз четыре года назад. После этого у меня были значительные перемены в жизни: карьерный рост до регионального руководителя, повышение доходов в два раза, также я закончила школу коучинга Константина Довлатова. Что касается изменений других участников — многие вышли замуж, начали собственный успешный бизнес. Жизнь каждого кардинально поменялась в лучшую сторону.

Когда и кому и когда  показана эта программа?  Я имею в виду случаи, условия рождения, о которых мы не помним —  мама забеременела и папа отказался от меня…я правильно уловила суть?

Технология подходит для всех людей, кто хочет улучшить свою жизнь, для тех кто сталкивается с трудностями в жизни и решении своих вопросов, для тех, кто понимает что ходит по кругу. Также для тех, у кого были проблемы при рождении, если клиент вырос в неполной семье, были моменты насилия в детстве или в подростковом возрасте, если клиент считает, что его жизнь на грани фола.

Правильно ли я понимаю, что программа «перезачатия» поднимает глубинные пласты бессознательного, и воздействует на эти программы каким то образом?

Перезачатие — это технология создана на основе РПТ, ДИ и родовых технологий. На курсе идёт работа с 110 точками, где может произойти травматика. В результате работы после каждой сессии клиент получает список ресурсов, с которыми он работает — 90 дней. Почему именно сколько дней? 21 день идёт физиологическое встраивание ресурсов, 45 дней — уровень автоматизма и только 90 — 240 дней — идёт выстраивание новой нейронной связи, меняющей старые стереотипы поведения на новые.

Есть ли противопоказания для участников программы?

Противопоказаний для участников программы нет.

Кто может внедрять этот метод – какая подготовка обязательна?

На какой срок рассчитана программа, курс? Какие обязательные условия при прохождении? Человеку нужны особые условия или подготовка перед курсом?

Базовый курс состоит из 6 сеансов работы, расширенный курс — из 8 сеансов работы с клиентами. После прохождения сеансов я сопровождаю клиента в течении  90 дней, клиент получает задание на встраивание полученных ресурсов и раз в неделю пишет мне отчёт.

Перед курсом за три дня до и три дня после нельзя употреблять спиртные напитки.

Какие результаты получает человек после – скажем, радикально меняется жизнь? Говорит ли это о том, что например, бизнесмен может все бросить и улететь , скажем, на Бали заниматься дауншифтингом?

После прохождения курса жизнь меняется кардинально в лучшую сторону, так как после встраивания новых ресурсов — человек получает новое качество жизни, становится гармоничным и уверенным в себе, а также умеет слышать себя и свои истинные желания.

Таня, знаю, что при обучении, вы сами прошли эту программу. Сколько времени прошло после  вашего «перезачатия», и, можете ли уже поделиться своими переменами в жизни?

Я прошла технологию два раза, первый раз — 4 года назад, о своих изменениях я писала выше.

Второй раз я прошла в марте этого года. После прохождения — легко ушла из банковской сферы, где работала 13 лет и сейчас занимаюсь любимым делом — работаю с клиентами по технологии «Перезачатие», коучинг, провожу трансформационные игры — «Карман», «РодоСвет».

Человек в результате «перезачатия» получает набор ресурсов и нового себя – могли бы перечислить, что это по результату?

В результате проработки каждой травмы клиент получает ресурс. После каждой сессии клиент работает со своими ресурсами и встраивает их. После завершение сессий — мы выбираем 30 важных ресурсов, и клиент в сопровождении со мной работает с  ними 90 дней.

Например, в процессе работы с клиентом нашли травму — страх не уверенности в себе. Проработали травму, и клиент получил ресурс  — «я позволяю себе быть уверенным в себе».  С этим ресурсом клиент работает 90 дней и после окончания работы мы получаем новое качество — уверенность в себе.

Подробно по телефону: 0661560525