«Когда Ты душевно работаешь с людьми, то часто выступаешь и как психолог, который умеет УСЛЫШАТЬ своего пациента, ПОНЯТЬ и ПОЧУВСТВОВАТЬ, что его тревожит.  Мне очень  повезло, мое хобби и работа совпали, поэтому я отдаюсь этому всей душой».

Профессиональная деятельность

«Я   и мой муж, Михаил Вирский, развиваемся в одном направлении.  Наш путь в косметологию был разным. Мы закончили Запорожский государственный медицинский университет в 2003 году. 

Работа в офисе, семья и маленький ребенок – были для меня моим миром. До тех пор, когда  в 2006 году Михаил  не начал активно ездить в Киев, Днепр, Одессу, где обучался эстетической и инъекционной косметологии.  На некоторые семинары я ездила вместе с мужем.  Так наша семья постепенно внедрялась  в косметологию. 

Но мой путь в косметологию был долгим,  так как у меня была хорошая работа, и менять я ее ничего не планировала, несмотря на то, что  мир индустрии красоты  интересовал меня всегда.

Дома мы постоянно обсуждали новые методики, препараты, различные случаи в практике и методы коррекции эстетических проблем. 

В 2014 году я ушла в декрет со вторым ребёнком, фирма, где  работала, обанкротилась, мужа мобилизовали, и он поехал служить в АТО, что  стало для меня  толчком в переосмыслении  своей жизни.

Проанализировав, в чем я сильна, и что мне интересно – я решила, что пришло  время для самореализации.

Захотелось переквалифицироваться и стать косметологом.

Я с головой окунулась  в процесс обучения: курсы, семинары, мастер-классы и теперь в нашем кабинете не хватает стен для всех сертификатов и дипломов, подтверждающих профессиональную квалификацию в разных методиках и косметологических направлениях».

“V&V kosmetology”

«В 2016 году на базе медицинского центра «Малахит» мы открыли косметологический кабинет.

Образовалось   семейное дело косметологов  Вирский и Вирская, собственно,  так и родился бренд V&V kosmetology.

Мы дополняем друг друга во всех вопросах. А преимущество в синергии мужского и женского взгляда на красоту, позволяет подобрать каждому индивидуальную программу продления молодости и решения косметологических проблем.

Наш главный « месседж» в работе: «Мы делаем красоту доступной».

Так как  кабинет “V&V kosmetology” находиться в медицинском центре «Малахит», здесь проводят именно врачебные процедуры».

Услуги

«Инъекционные косметологические процедуры проводит Михаил. Он может  выполнить необходимую коррекцию лица и тела: это и увеличение губ, коррекция носогубных складок, ботулинотерапию, плазмролифтинг, а также коррекцию жировых отложений и многое другое. 

А , вот, если  необходима чистка, уходы или вы желаете аппаратные методы омоложения, — тогда это ко мне.

Я предложу процедуру, которая максимально подойдет на пользу  коже! А вы сможете выбрать комфортную для себя процедуру — это может быть и  «Голливудская», ультразвуковая или  комбинированная чистка лица, гидропилинг, газожидкостный пилинг, микротоковая терапия, RF-лифтинг, химические пилинги, карбокситерапия и ещё многого другое, а также процедуры лазерного омоложения». 

Эстетический уход

«У нас также можно  пройти курс безопасной и самой безболезненной Elos-эпиляции.

Кабинет оборудован новейшими аппаратами, которые делают процедуры максимально комфортными. Михаил постоянно в поисках новинок, чем удивить и порадовать наших любимых пациентов. Так, у нас появилась  новинка — это аппарат мезоган , для аппаратной мезотерапии, благодаря чему процедура стала безболезненной. Такого аппарата ещё нет в Запорожье».

Аппаратная терапия

«Мы очень любим аппаратные методы омоложения и коррекции, так как это естественно и безболезненно. Есть  свои наработки и по просьбе коллег мы стали проводить обучение по  аппаратной косметологии.  

К каждому пациенту у нас особое отношение, так как мы  работаем по индивидуальным  программам  для каждого клиента».

Инъекционная косметология

« Современные аппаратные и инъекционные методики направлены «подстегнуть» собственные ресурсы организма для обновления и регенерации, чтобы кожа и правда была молодой. 

Благодаря тому, что  в нашем кабинете представлен большой  спектр аппаратных и инъекционных процедур,  комбинируя различные методы, мы добиваемся максимальных результатов.

Одна из таких,  разработанная Нами  процедура очищения с эффектом омоложения — это «Премиум чистка» , плюс процедура  лифтинга «Комбилифт».

Современная жизнь даёт нам свободу выбора: или «естественно стареть» или  мы можем  вместе управлять этим процессом. 

 И самая главная наша задача, как косметологов — это ваша внутренняя гармония, когда Ваша внешность совпадает с внутренним миром.

Мы поможем женщине стать той собой, которой она  всегда хотела быть, а главное убрать или изменить то, что портит  жизнь и понижает самооценку.

Цель наших трудов – подчеркнуть и сохранить вашу красоту и индивидуальность!

МЦ« Малахит»

ул. Троицкая, 27;

Оксана ‎0957614758; ‎0979365618

 Михаил  095 074 97 92

 @med_centr_malahit

@virska_kosmetolog