Профилактика здоровья в 21 веке

0
354

ИЛОНА ЯКОВЛЕВА

Как часто Вы задаете себе вопросы:

Почему Я болею? Почему слоятся ногти? Почему выпадают волосы? Почему хрустят суставы? Почему появляются головные боли? Почему не проходят высыпания на коже?

…и этот список можно продолжать бесконечно долго. Думаете это гены?

А вот и нет, ответ прост – организму не хватает чего-то, или что-то ему изрядно вредит!

Наука знает точно чего не хватает, а это минералы, аминокислоты, макроэлементы, микроэлементы. И именно эти все необходимые компоненты вобрал в себя продукт последнего поколения – Rain Soul, а именно,  Питание для каждой клетки – Клеточное питание.

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ клеточное питание Rain SOUL?

Клеточное питание Rain Soul – это функциональный продукт питания в виде смузи,  который изготовлен из семян целебных растений, несущих мощную информацию в своей ДНК. Его основная задача полноценно питать наш организм всеми недостающими в каждодневной пище витаминами, аминокислотами, минералами, полиненасыщенными кислотами  Omega-3, Omega-6, Omega-9 и другими веществами, необходимыми для функционирования организма, начиная с клеточного уровня.

Вся уникальность в ингредиентах и способе производства! Основными компонентами Rain SOUL -являются косточки! Так как в косточках содержится в 10 – 20, а то и в 30 раз больше полезных веществ чем в самих фруктах! А холодный отжим, превращает все ингредиенты во вкусный и питательный продукт, без потери полезных составляющих!

Кому принадлежит открытие Rain Soul?

На протяжении двух десятилетий, выдающиеся ученые, занимались эмпирическими исследованиями RAIN. Возглавлял исследования детский хирург, с более 50 летним опытом, который последние 20 лет своей жизни посвятил поиску лекарства от рака.

Dr.Arnold S.Leonard MD/Ph D, глава педиатрического общества, которое занимается исследованиями рака щитовидной железы в университете Миннесоты, награжден комитетом Конгресса здравоохранения за выдающиеся научные исследования и исследования по профилактике здоровья. Продукт абсолютно уникален тем, что состоит только из натуральных компонентов, любые добавки исключены.

Продукт имеет много положительных отзывов среди принимавших его людей в Украине и зарубежом.

************

Что же такого ценного в продукте?  

Молотые косточки черной(черноплодная) малины. Очень богаты разнообразными питательными веществами и антиоксидантами, которые способны предотвратить развитие раковых клеток. Ферменты черной малины подавляют опухоли, блокируя доступ к ним белка бета-Катенин, выделение которого стимулирует ген APC. Черная малина так же известна как активный антиоксидант и противовоспалительное средство. Ягода содержит большое количество эллаговой кислоты, которая является сильным антиоксидантом, способствующим уничтожению морщин.

Молотые косточки винограда Шардоне. Экстракт Виноградных косточек нормализует кровяное давление. Проантоцинадины, содержащиеся в нем, восстанавливают эластичность сосудов и укрепляют их, а фито-эстрогены не позволяют клеткам накапливать холестерин. Экстракт из косточек винограда содержит комплекс биофлавоноидов (кверцетин, гесперидин и др.), которые не синтезируются в организме человека.

Ресвератрол – полифенол, который содержится в винограде является самым мощным природным антиоксидантом, превосходящим по своей активности бета-каротин в 5 раз, витамин Е – в 50 раз, витамин С – в 20 раз.

Молотые косточки черного тмина. В течении многих веков черный тмин в виде семян, порошка и масла широко используется во всем мире (особенно в Азии, Африке и на Ближнем  востоке). Отличное средство против многих заболеваний, таких как желудочные, сердечные, глазные, заболевания дыхательных путей, астма, бронхит,дисфункции
печени и почек, головная и зубная боль, простуда,тошнота и рвота и многие другие. Более того,именно черный тмин является незаменимым восстановителем
здоровья, укрепляет иммунную систему человека и дает энергию и силу.
Также черный тмин употребляют при заболеваниях нервной системы и при язвах.

Рибоза (или Д-рибоза) – пятикарбонатный (пентодный) сахар, основная задача
которого – стимулировать выработку организмом аденозинтрифосфата (АТФ). Это соединение при расщеплении высвобождает энергию и помогает питать ею сердце, мышцы, мозг и все остальные ткани организма. Особенно такой сахар полезен для женского организма, могут его принимать и люди болеющие диабетом.

Любой из компонентов сам по себе является мощным носителем полезных для организма веществ(витаминов, минералов полиненасыщеных кислот ОМЕГА-3,6,9)

Секрет продукта смузи Rain SOUL в дозировках каждого элемента. Все компоненты подобраны таким образом, что усиливают действие друг друга в несколько раз!

Самый важный момент – это процесс приготовления – холодный отжим! Только при таком процессе сохраняются все важные питательные вещества в их первозданном виде!
Никакой термической или химической обработки продукт не проходит!

Пакуется в антисептическую упаковку, которая дает возможность длительного хранения без добавления консервантов!

Rain Soul начинает восстанавливать организм уже через 0,5 часа после принятия.

По версии авторитетной лаборатории BRAUNSWICK,  инновационное клеточное питание Rain Soul занимает ТОП-1 позицию в индексе антиоксидантов ORAC среди аналогичных продуктов (соки, гели, таблетки, капсулы, порошки и др.)

Яковлева Илона

Эскперт клеточного питания Rain

@healthwithrain_ua

0505773119