ЛЮБОВЬ МОЧАЛОВА

Сегодня хочу поделиться с вами своими ощущениями как женщине, т.е мне вести свое собственное дело.

Вне конкуренции. Женщина не может и, наверное, и не должна соревноваться с мужчинами в знаниях и опыте. В попытках конкурировать – мы проигрываем. Это все равно выльется в излишние силовые  и энергетические затраты с нашей стороны.

Прдлагаю пользоваться нашими сильными сторонами. Что  женщина умеет и может делать лучше мужчин?  Верно.  Создавать атмосферу! И это работает во всем: в отношениях с близкими, на работе, в любом партнерстве. Если говорить «про бизнес». Когда ты приходишь на деловые переговоры – именно та атмосфера, которая воцариться с твоим появлением, тот флер, аромат, настроение и ЭНЕРГИЯ –  задаст основание для дальнейшего успеха или не успеха.

Не открою тайну, что красивую женщину, а тем более блондинку редко воспринимают всерьез с первого взгляда. Мужчинам сложно представить, что вот это сказочное создание может еще и в чем-то разбираться,  став  надежным соратником в деловых вопросах. НО! И это моя любимая часть … 😊  Тем приятнее их удивление, когда они обнаруживают для себя твой серьезный настрой и спокойную уверенность в своем профессионализме. Тут секрет в том, что вот эта спокойная уверенность не может появиться сама собой, ее нельзя  воспитать или натренировать. Ее можно только выстроить. Долгими годами упорных стараний, получением разностороннего жизненного опыта, многочисленным общением. Но зато, когда это есть – уже не отнять.

Что мне  помогает:

Моя пунктуальность и обязательность. Мне часто хочется, чтобы люди вели себя также.

Моя неутомимая тяга к новым знаниям. Я использую каждую свободную минуту, чтобы почерпнуть для себя что-то новое и полезное. И особенно дорожу качественным общением, которое это приносит.

Мое умение говорить «нет» ситуациям и людям, которые отнимают жизненные силы.

Мое умение говорить «да» захватывающим приключениям и новому опыту.

Мой легкий нрав и хорошее настроение. А еще умение быстро переключаться. Я никогда долго не зависаю в состоянии обиды, жертвенности или раздражения.

Мое воспитание и уважение к людям. Достойное поведение женщины и умение вовремя промолчать – дороже золота.

Мое умение разбираться в людях. Я за версту вижу подлецов. И в отношении них – непреклонна. Всегда защищаю себя и своих близких от влияния дурных людей, как львица. Так было с детства.

Моя непоколебимая вера в светлое будущее и умение мечтать по- крупному! Я идеалистка. Я всегда знаю, чего хочу и, как оно должно быть. Да, часто жизнь вносит коррективы в мои планы. НО! Она и часто дарит мне все, чего я хочу!

Что  мне мешает:

 Я все воспринимаю близко к сердцу, всегда и за все переживаю. Иногда это выливается в излишнюю нервозность. Иногда страдают близкие и сотрудники, а иногда даже посторонние люди. Это то «женское», что хочу в себе искоренить. Эмоциональность. В бизнесе она ни к чему.

Инфантильность. Честно признаюсь, что иногда не могу двигаться дальше, пока меня не пожалеют, не обнимут и не скажут, что я молодец !

Тут, главное – честно донести эту свою человеческую потребность близким. Иногда, хочу стать сильнее и менее ранимой.

Плохо дружу с цифрами. Физически не перевариваю все эти отчеты, сметы и графики. Мне летать охота…Благо, что моя работа полна и креатива. Вот там я отрываюсь по полной 😉

Мне еще многому нужно учится, но дорогу осилит — идущий.  Step by step…stone by stone!

Ваша искренняя и инфантильная бизнес-вумен)).  Возможно в каких – то пунктах вы узнали себя, и, это осознание поможет двигаться дальше. В правильном направлении.

Собственница Mochalova Production ТМ

Любовь Мочалова — PR менеджер. Основатель Mochalova Production TM (услуги персонального специалиста по PR. /Создание видео роликов.

ФБ , рабочая:   www.facebook.com/mochalovaproduction/

почта: mochalovaproduction@gmail.com

youtube: Mochalova Production 

066 786 68 64